2010年5月12日星期三

[日本/香港] 寶礦力水特「真‧假‧日本廣告」

最近寶礦力水特在香港推出新的電視廣告,以「NO MORE DRY」為主題(繼承去年「KEEP YOU BEST」的主題?)。雖然廣告主角是日本人(藤原希及水野真典),對白是日語,廣告歌又是日文歌,不過有些聰明的香港觀眾已經發覺:這不像是拍給日本人看的電視廣告!



按此觀看寶礦力水特在香港推出的「NO MORE DRY」電視廣告

寶礦力水特香港電視廣告的官方介紹

延伸閱讀:光の日本語 - 長戶光



香港觀眾猜對了!

以上的確不是寶礦力水特在日本播放的電視廣告。真正的日本寶礦力水特2010年度電視廣告,主角是北野武。

坦白說,我也覺得由北野武主演的寶礦力水特廣告片更為可觀,他拿著寶礦力水特的硬照 pose,真的非常有形!



按此觀看寶礦力水特在日本推出的「砂漠篇」電視廣告

1 則留言:

Unknown 說...

您好~您的部落格很棒喔^^
跟您分享一個訊息喔~

你滿意目前的收入嗎? 不改變 就永遠不變 ~

每日花2~4小時,為自己建立終身保障收入

深入瞭解這網路賺錢商機

改變一生的機會請進入~> http://hyesung.weebly.com/

★ 謝謝您的閱覽,如不感興趣,抱歉打擾您了,請將此訊息刪除!
祝您˙諸事順心-愉快! ^_____^